Envois mail avec pièce jointe

Résolu
cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 6 juil. 2005 à 11:54
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 6 juil. 2005 à 15:18
Bonjour,

Je suis en train de faire une interface pour faire du mailing avec pièces jointes.

Je sauvegarde dans une base de données le sujet, corps du mail et
également les fichiers à joindre (2), pour garder un historique.

L'envois du mail est ok, mais je ne sais pas comment joindre un fichier avec mail().

Si quelqu'un peut me mettre sur la piste (fonction php, m'expliquer en gros comment faire ...) ce serait sympa

3 réponses

cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
6 juil. 2005 à 14:19
> [auteurdetail.aspx?ID6424 sjon] : pour faire des reponse comme ça je peux le faire, merci quand même d'avoir pris 3 secondes



il suffisait de chercher dans ce forum : pieces jointes (sans accent) : reponse ici
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 juil. 2005 à 12:37
Sael og blesud



Il y a plusieurs codes traitant de votre problème sur ce site ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón





A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 juil. 2005 à 15:18
Sael og blesud



C'est juste que l'on constate de plus en plus que les gens utilise ce
forum comme un moteur de recherche ou alors on leur donne des pistes
ils trouvent leur réponse et reviennent pour demander : " Oui mais si
je fais cela est-ce-que cela va marcher ? " sans avoir testé ... sans
compter ceux qui réclame carrément qu'on leurs fasse le code de 1 à Z
et que cela énerve un petit peu ... Je suis prêt à aider mais ... Et
puis il est vrai que ne je suis pas forcément de bonne humeur
aujourd'hui ... Désolé ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
Rejoignez-nous