Rebooter serveur counter strike

Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 5 juil. 2005 à 21:15
cs_nossoctoruss Messages postés 126 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2013 - 31 janv. 2011 à 17:29
Bonjour a tous !

Je viens à vous afin de vous demander si vous auriez un script php permettant de rebooter un serveur counter - strike.
Je vous remercie Beaucoup. En esperant que vous auriez la reponse. Sur ce bonne soirée..
Coordialement,
PhoeniX_-

5 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 juil. 2005 à 01:24
Sael og blesud



Vous pouvez user des functions exec shell_exec et affiliées ... si vous avez les droits pour cela ...



Example : shell_exec('shutdown -r now');

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day
0
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
6 juil. 2005 à 08:42
Bonjour,
voila je vous explique le probleme c'ets que le serveur sur lequel est placé la page php, est différent de celui sur lequel est placé le serveur cs. Donc je pense qu'il faut a un endroit indiqué l'ip et le port non ?
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
7 juil. 2005 à 16:01
Sael og blesud



Si vous êtes en LAN vous pouvez user du PXE ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
7 juil. 2005 à 16:19
nan la reponse me convient pas lol :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nossoctoruss Messages postés 126 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2013
31 janv. 2011 à 17:29
google est ton ami!(meme si la question date,si elle peut te servir,ou a quelqu'un d'autre...xD(oui,pour les gens qui lisent tout le sujets parlant de steam ou de jeux,je crois que vous en avez marre de cette phrase,mais je la met quand meme xD)°

je commente ,j'essaye de créer(et de poster,si codes sources.com ne me refait pas encore trois erreures d'afilés quand je tape 300 lignes et que je doit tout recommencer ),j'appelle a l'aide! ,alors,soyez sympa [^^drapeaubl
0
Rejoignez-nous