Erreur compilation

Résolu
isaomi Messages postés 18 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 4 juil. 2005 à 17:28
isaomi Messages postés 18 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 5 juil. 2005 à 09:39
Bonjour,
Je n'arrive pas à compiler ma dll activex. Une erreur s'affiche:
"Aucun composant public ne peut être créé."

Merci de m'apporter une solution

3 réponses

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
4 juil. 2005 à 21:08
Tu doit avoir un composant style Usercontrol ou autre qui a sa propriété 'Public' sur true.

@Z3RtY25 ==
3
isaomi Messages postés 18 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 1
5 juil. 2005 à 09:39
Merci aux 2 interlocuteurs qui se sont donnés la peine de me répondre.
Le problème était une mauvaise affectation à la propriété "instancing" de mon module de classe. Elle était à private au lieu de multiuse.
1
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
5 juil. 2005 à 02:26
Ou alors que tu as déclaré (utilisé) un truc (objet,
composant ActiveX, DLL) au mauvais endroit!!! Ne t'indique-t-il pas une
ligne de code précise ??? (attention car parfois c'est celle juste au
dessus qui pose problème!!!). Sans code on ne peut pas faire grand
chose pour toi tu sais!!!



Au fait, précise toujours sous quel language tu programmes, c'est
important pour qu'on puisse t'aider efficacement (et aussi pour nous
éviter de perdre du temps) !!!



Enjoy

<hr size="2" width="100%">

(Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse accéptée"...)
0
Rejoignez-nous