Passage de variable a une popup SVP URGENT

cedosh Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 4 juil. 2005 à 10:29
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 5 juil. 2005 à 14:36
j'envoi 2 parametres ( issus de combobox) a une page php via un swf
voivi le code :
on (press) {
var1 = combo1.getSelectedItem().data;
var2 = combo2.getSelectedItem().data;
loadVariablesNum ("page.php", "_self", "POST");

Sa marche pas mal, seulement j'aimerais maintenant ouvrir la page dans une popup. j'ai tenté ce code mais la RIEN !!!!

on (press) {
var1 = combo1.getSelectedItem().data;
var2 = combo2.getSelectedItem().data;
loadVariablesNum("javascript:window.open('page.php','','width=500,height=400,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,menubar=no');void(0);","_self","POST");


}

Avec getURL la popup s'ouvre mais sans transmettre les parametres.

SVP HEELLLLPPP

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
5 juil. 2005 à 14:36
Salut !

avec getURL faut le faire en GET :

getURL("javascript:window.open('page.php?var1=\'"+var1+"\'&var2=\'"+var2+"\'','','width=500,height=400,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,menubar=no')");

a+++
0
Rejoignez-nous