Formation

ldaniele Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 20:36
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 3 juil. 2005 à 23:07
Bonjour,
Je cherche une formation php et mysql
Mon mail est : ldaniele@club-internet.fr

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 juil. 2005 à 22:38
Salut,



cherche des tutoriaux sur internet, pour faire du code crade mais
apprendre tu peux t'orienter vers phpdebutant.org par exemple, mais bon
tu ne feras jamais de code propre avec ce genre de site.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juil. 2005 à 01:16
pour un code propre, les profs ne sont pas super.... le mieux, c'est un livre et de l'expèrience...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 juil. 2005 à 09:16
"le mieux, c'est un livre et de l'expèrience..."



Surtout de l'expérience alors...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ldaniele Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005
3 juil. 2005 à 14:20
Bonjour,
merci pour tout les conseils
Au revoir .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
3 juil. 2005 à 18:45
http://www.siteduzero.com/php/

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 juil. 2005 à 18:52
Autant choisir l'expérience alors mdr

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juil. 2005 à 22:55
je ne suis pas sur qu'en mysql, on puisse faire beaucoups d'erreurs, en php, c'est déja plus délicat...



ça reste un langage facile à apprendre, mais plus complexe à maitriser...



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 juil. 2005 à 23:07
les erreurs en MySQL viennent surtout de l'optimisation et de la
conception des structures des tables (avec les types de champs, etc...)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous