Enlever des sauts de lignes

Résolu
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 1 juil. 2005 à 20:56
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 1 juil. 2005 à 22:52
Bonjour,


Je travaille dans un <textarea> et
Je voudrais retirer les sauts de lignes dans une chaine que celui ci me rajoute a chaque chargement
j'ai essayer avec
$val = str_replace('\n', '', $val);
mais ca marche pas

Une idée ??

Merci

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 juil. 2005 à 22:39
$val = str_replace("\n",'',$val);

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 juil. 2005 à 22:39
Salut,



$val = str_replace("\n",$val);

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
1 juil. 2005 à 22:52
arf, j'y avait pas penser aux doubles cotes
@++ et merci : )
0
Rejoignez-nous