Euromillion

johnfox Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 17:54
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 - 2 juil. 2005 à 04:06
quelqu'un pourrait-il m'aider a lancer le programme de simulation d'euromillion

je n'y arrive pas

merci de votre aide

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 juil. 2005 à 18:39
c'est quoi ton "programme de simulation d'euromillion" ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
1
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 17:58
ya pas de souci

MK
0
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
2 juil. 2005 à 04:06
un lien, une référence ?
quelque chose à nous mettre sous la dent ( sous la canine ;p ) pour qu'on puisse t'aider ?
0
Rejoignez-nous