Ip merci de m'aider

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 1 juil. 2005 à 17:57
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 1 juil. 2005 à 20:22
une commande en vb pour trouvermon adresse ip??merci


MK

17 réponses

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
1 juil. 2005 à 18:02
Si tu veux trouver ton ip tu tape ip sur la recherche et tu trouve 30 source dessus.

JRB
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 18:11
je sais mais la bonne yen a qui marche pas


MK
0
asi52140 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
1 juil. 2005 à 18:13
salut, tu pe aller sur internet, va sur google et tape "quel est mon adresse ip"
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 18:18
adresse du routeur je veux merci


MK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
1 juil. 2005 à 18:21
Bon ya un moyen tu ajoute dans tes composant le composant winsock



si tu le nomme win



tu tape



Win.LocalIP 'ton ip

Win.LocalHostName 'nom de l'ordi

JRB
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 juil. 2005 à 18:34
Va voir cette adresse, tu auras tous les renseignements sur ton PC :

http://www.cnil.fr/index.php?id=123

Demande-leur comment ils font !

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 18:39
tu es sur c pour ip routeur?


MK
0
Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 2
1 juil. 2005 à 19:15
En utilisant la commande DOS
ipconfig > c:\ip.txt
je récupère ceci dans le fichier ip.txt sur mon ordi en ce moment !

Configuration IP de Windows

Carte Ethernet Connexion au réseau local:


Suffixe DNS propre à la connexion :


Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.2


Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0


Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.0.1


Il suffit après d'aller chercher la bonne IP !
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 19:24
ip routeur c lekel???


MK
0
Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 2
1 juil. 2005 à 19:32
Adsresse IP = ordi sur le reseau
Passerelle par defaut = Routeur
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 19:40
j'a 10.0.0.1 c'est pa possible c'est un ip privé dc c pa possible que soi ca


MK
0
Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 2
1 juil. 2005 à 19:46
192.168.0.1 est la valeur standard qu'on met sur un routeur par défaut mais on peut mettre la valeur que l'on veut dans la config du routeur pour éviter les accès de personnes indélicates !
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 19:52
oui commnt je peux le faire jai speedtouch530?


MK
0
Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 2
1 juil. 2005 à 20:01
Je viens de modifier l'adresse IP du routeur pour tester:

Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 10.0.0.2


Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0


Passerelle par défaut . . . . . . : 10.0.0.1

Tu veux faire quoi maintenant avec ton modem ??
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 20:13
le configurer?


MK
0
Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 2
1 juil. 2005 à 20:19
Tu prends le mode d'emploi du tien !
Pour le mien un NETGEAR 834 je tape dans IE son adresse http://192.168.0.1 et ça m'affiche la page de configuration avec toutes les options pour modifier ce que je souhaite !
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 20:22
ok


MK
0
Rejoignez-nous