Probleme!! il ne me reconnai pas mon objet

mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 1 juil. 2005 à 14:34
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 juil. 2005 à 17:58
bonjour,

j'ai un petit probleme avec un de mes scripts et je ne comprend pas.. cela fait 2 heures que je m'enerve dessus!!!

si quelqu'un peu m'aider :)

voici mon probleme :

tou d'abors le message d'erreur :

Fatal error: Call to a member function on a non-object in
W:\var\cete13\courrier\getMesCopiesRecu.php on line 32

ensuite le bout de mon code :



$NOMPrenom=$tab['NOM'].' '.$tab['Prenom'];

$maRequete "SELECT * FROM copie WHERE NOMPRENOM_DESTINATAIRE".$NOMPrenom;

$query = $db->Execute($maRequete); //exec requete



//recup resultat requete

$i=0;

while (!$query->EOF){

$response['id'][$i]=$query->fields[0];



if ($query->fields[1]==null){

$response['entrant/sortant'][$i]="Entrant";

}

else{

$response['entrant/sortant'][$i]="Sortant";

}



$response['expediteur'][$i]=$query->fields[4];

$response['date'][$i]=$query->fields[5];

$query->moveNext(); <----- ligne qui bug!!!

$i++;

}



je ne comprend pas il me dit que ce n'est aps un objet et pourtant au dessus $query->fields[5] fonctionne tres bien!!

a l'aide!!!!!!!!!!!!!!!



merci d'avance

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 juil. 2005 à 17:58
Hello,



je pense que ta classe $db utilise les objets (mysql_fetch_object).

donc tu vas chercher les champs de ta requete comme des membres, ok.

Mais la methode movenext appartient a $db, pas a $query.
0
Rejoignez-nous