On text

Résolu
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 1 juil. 2005 à 14:20
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 4 juil. 2005 à 07:51
bonjour, j'aurai 2 question



alors la première est :

On ^1:QUIT:*:{ pourquoi es ce que sa ne marhce pas

et la seconde :

On *:TEXT:*:{ a la palce de * je peut mettre quoi juste pour les op merci



merci de votre aide

6 réponses

cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
1 juil. 2005 à 16:36
rien, mais tu peux mettre apres :



if ( $nick isop $chan ) {
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 juil. 2005 à 18:39
On @:TEXT:*:{ pour les ops



"On ^1:QUIT:*:{" marche pas parceque la syntaxe est " On ^*:QUIT:{"
-1337 connexion-
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
3 juil. 2005 à 10:53
hum je ne savais pas que ca marchait pour tous les events on ...
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
3 juil. 2005 à 21:25
tofu il marche pas ton on @ pourquoi?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 juil. 2005 à 21:44
on @:TEXT:*:#:{cmd } pardon ..

-1337 connexion-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
4 juil. 2005 à 07:51
s'pas plutot ça ??
on @*:TEXT:*:#:{ commande }
0
Rejoignez-nous