Dialog...

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 1 juil. 2005 à 16:10
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 2 juil. 2005 à 07:56
bonjour a tous
en faite je viens d'utiliser mdx.dll pour un dialog de moderation mais ca me fou tout mes 'text' en gras et italique :s
je trouve pas dans l'aide de mdx comment elever cette option sinon pour lses option mdx j'ai mis ca :

dll mdx.dll SetMircVersion $version
dll mdx.dll MarkDialog $dname
dll mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(0,0,0)
dll mdx.dll SetColor $dname 1 background $rgb(20,50,255)
dll mdx.dll SetColor $dname 1 text $rgb(255,0,0)
dll mdx.dll SetColor $dname 1 textbg $rgb(20,50,255)
dll mdx.dll SetColor $dname 6,7,9,2,3,4 textbg $rgb(0,0,0)
dll mdx.dll SetColor $dname 6,7,9,2,3,4 background $rgb(0,0,0)

et tout les 'text' sont gras...

merci de votre aide

2 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 juil. 2005 à 18:41
essayes de faire un set font sur les text pour forcer le fait qu'ils
soient pas en gras, mais ça me paraît bizzare qu'ils soient en gras et
italique sans aucune action manuelle..
-1337 connexion-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
2 juil. 2005 à 07:56
ouè bizarre... ça vient pas de ton thème windows ?
0
Rejoignez-nous