Probleme socket

cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006 - 30 juin 2005 à 11:38
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 10 juil. 2005 à 13:54
Bonjours,
alors voila, je suis entrain de faire un msn messenger pour mirc, mais ma socket, a quelque probleme... quand je fais, sockread -f %msn.temp et que je fai echo -a %msn.temp, il ne me retourne rien du tout :'(
Voici mon code:
si vous voulez l'essayer, veuillez set %msn.mail yourmail@hortmail.com et %msn.pass youpassword.


alias msn.connect {
set %msn.connected 1
set %msn.server 1
sockopen msn messenger.hotmail.com 1863
}

on *:sockopen:msn:{
sockwrite $sockname VER 0 MSNP7 MSNP6 MSNP5 MSNP4 CVRO
}

on *:sockread:msn:{
sockread -f %msn.temp
:re
echo -a %msn.temp
if (%msn.server == 1) {
if (VER 0 MSNP7 isin %msn.temp) {
sockwrite $sockname INF 1
}
if (INF 1 MD5 isin %msn.temp) {
sockwrite $sockname USR 2 MD5 I %msn.mail
}
if (XFR 2 NS isin %msn.temp) {
set %msn.ip.server2 $gettok(%msn.temp,4,32)
set %msn.server 2
sockclose msn
sockopen msn $replace(%msn.ip.server2,$chr(58),$chr(32))
}
}
else if (%msn.server == 2) {
if (VER 0 MSNP7 isin %msn.temp) {
sockwrite $sockname INF 1
}
if (INF 1 MD5 isin %msn.temp) {
sockwrite $sockname USR 2 MD5 I %msn.mail
}
if (USR 5 MD5 S isin %msn.temp) {
sockwrite $sockname USR 6 MD5 S $md5($gettok(%msn.temp,5,32) $+ %msn.pass )
}
if (USR 6 OK isin %msn.temp) {
sockwrite $sockname CHG 7 NLN
}
if (ILN 7 isin %msn.temp) {
echo -a %msn.temp
}
if (Inbox-Unread: isin %msn.temp) {
echo -a New Mail: $gettok(%msn.temp,2,32)
}
if (CHL 0 isin %msn.temp) {
sockwrite -nt $sockname QRY 17 msmsgs@msnmsgr.com 32
sockwrite $sockname $md5($gettok(%msn.temp,3,32) $+ Q1P7W2E4J9R8U3S5)
}
if (QRY 17 isin %msn.temp) {
echo -a Youpi on est connecté :D
}
}
if ($sockbr != 0) goto re
}

13 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 juin 2005 à 12:08
j'ai essayé en rajoutant l'option -n au sockwrite et ça me retourne quelquechose ( VER 0 0 )
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
30 juin 2005 à 12:53
ok je test et j'edit, merci
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
30 juin 2005 à 13:08
Moi ca ne fais absolument rien :x
je comprends pas...
Ya jamais aucune socket que je fais sur mon mirc qui fonctionne...
Pourtant il n'y a pas d'erreur ?!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 juin 2005 à 13:12
on *:sockopen:msn:{

sockwrite -n $sockname VER 0 MSNP7 MSNP6 MSNP5 MSNP4 CVRO

}



tu as bien fait ça ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
30 juin 2005 à 13:15
oui, mais il me la ferme direct apres la socket quand je specifi -n, or quand je le fais pas, elle reste un petit peu plus connecté
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 juin 2005 à 13:27
Peut etre que tu as des évènements qui réagissent sur n'importe quel socket... vérifie si t'as pas de :
on *:SOCKREAD:*:{ ... } dans ton script
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
30 juin 2005 à 13:40
nan, max_62, mon script est dans un remote vierge :x
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 juin 2005 à 15:01
Je confirme, après essai, en apportant la correction de fjxokt, on recoit bien :

VER 0 0


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
30 juin 2005 à 15:36
Moi je recoit ceci:
* /echo: insufficient parameters (line 64, script4.mrc)
cette ligne correspond a:
echo -a %msn.temp
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 juin 2005 à 18:08
Si tu recois un $CRLF, ou une ligne vide, /echo n'apprécie pas, c'est normal, donc procède à une vérification de %msn.temp :

if (%msn.temp != $null) { echo -a %msn.temp }

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
30 juin 2005 à 18:31
Es-tu sûr d'avoir bien mis le -n dans ton sockwrite?
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
1 juil. 2005 à 12:11
oui j'en suis sûr et certain :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
10 juil. 2005 à 13:54
"Ya jamais aucune socket que je fais sur mon mirc qui fonctionne..."

la version de mIRC peut être responsable de ce non-fonctionnement ?
tu as quelle version actuellement ?
essaye de mettre à jour (v6.16), et recommence le test
0
Rejoignez-nous