Fermer une form

cs_adrico Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 06:20
cs_adrico Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 17:30
bonjour bonjour. j ai un petit probleme avec les fermetures des fenetres. j ai creer un projet qui prend en compte plusieurs forms. sur certainnes de ces forms j ai creer une connexion sur une base de donnée access. mais voila quand je rentre sur une de ces forms il cree la connexion, mais quand je sort d une de ces forms par l intermediaire de "unload me" et que je rerentre sur la form il me dit que l objet est encore ouvert. alors comment fait on pour fermer une form de maniere a fermer la connexion d access?
je sais pas si je me suis bien fait comprendre la. mais n esiter a me poser des questions.
merci d avance

5 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
30 juin 2005 à 08:19
@+
LIM
0
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
30 juin 2005 à 08:40
Avant "Unload Me", il faut fermer la base de donnés...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 juin 2005 à 08:47
Ou alors, ferme ta connexion dans l'événement Query_Unload de ta feuille :



oConnexion.Close

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
30 juin 2005 à 11:13
connexion.close()

form1.hide()

form2.show()

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_adrico Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
30 juin 2005 à 17:30
merci beaucoup. en fait j avais oublier de fermer la connexion.merci encore
0
Rejoignez-nous