Lien html

Résolu
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 29 juin 2005 à 18:22
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 30 juin 2005 à 16:22
Bonsoir,
je cherche creer une bouton animer qui pointe sur un lien html
Merci de votre aide d'avance

5 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 juin 2005 à 18:46
euh...ben tu fais un bouton (voir tuto Flashkod ou F1 Flash) pi dans action bouton tu mets par ex:

on (press) {

getURL ("http://tonadresse.html");

}

voilà tout.

A+.
3
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
29 juin 2005 à 18:57
Merci :)
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
29 juin 2005 à 19:31
j'ai rencontrer un autre probleme lorsque je met le curseur sur le bouton
il me donne la main du lien mais cette disparaitre tres vite( par foi il aparait
le fleche et autre foi la main du lien )
qlq peux m'aider de resoudre ce probleme?
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 juin 2005 à 20:09
.. ... . quand tu as fais ton bouton, tu as mis une image-clé pour
chacuns des 4 états ? le dernier de ces 4 états est la zone cliquable
du bouton. il faut y mettre une surface suffisement large pour que tu
puisses cliquer! ... pi si c'est pas ça , je vois pas..

A+.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
30 juin 2005 à 16:22
tu as raison, oui j'ai fé une image clé ,
et lorsque je met une surfface large le probleme est resolu
Merci encors une fois
0
Rejoignez-nous