Champ date vide [Résolu]

Utilisateur anonyme - 29 juin 2005 à 13:43 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 29 juin 2005 à 16:37
Bonjour,
Pouvez vous m'indiquer comment mettre une date vide dans un TDate?
Merci d'avance!
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_Kenavo 759 Messages postés vendredi 21 mars 2003Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 29 juin 2005 à 16:24
+3
Utile
Si c'est pour ne pas afficher de date, tu peux utiliser :

DateTimePicker1.Format := '''';


Mais il y aura toujoure une date dans Date



Ken@vo
<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !


http://noepatents.eu.org/index.php/NON_aux_brevets_logiciels

[%3C/body ]
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Kenavo
cs_petchora 3 Messages postés dimanche 19 septembre 2004Date d'inscription 29 juin 2005 Dernière intervention - 29 juin 2005 à 15:36
0
Utile
utilise les composant RXLIB pour delphi , tu trouve un composant ou tu peut saisir des date vide
Commenter la réponse de cs_petchora
Utilisateur anonyme - 29 juin 2005 à 16:07
0
Utile
Non mais moi je veux tout simplement faire
DateTimePicker.Date := '';
Mais il me mets que '' n'est pas une date valide
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 29 juin 2005 à 16:37
0
Utile
Ok, c'est exactement ça que je cherchais, merci!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.