Champ date vide [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 29 juin 2005 à 16:37
Bonjour,
Pouvez vous m'indiquer comment mettre une date vide dans un TDate?
Merci d'avance!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
759
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Dernière intervention
1 octobre 2009
2
3
Merci
Si c'est pour ne pas afficher de date, tu peux utiliser :

DateTimePicker1.Format := '''';


Mais il y aura toujoure une date dans Date



Ken@vo
<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !


http://noepatents.eu.org/index.php/NON_aux_brevets_logiciels

[%3C/body ]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Kenavo
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2004
Dernière intervention
29 juin 2005
0
Merci
utilise les composant RXLIB pour delphi , tu trouve un composant ou tu peut saisir des date vide
Commenter la réponse de cs_petchora
0
Merci
Non mais moi je veux tout simplement faire
DateTimePicker.Date := '';
Mais il me mets que '' n'est pas une date valide
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Ok, c'est exactement ça que je cherchais, merci!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.