Champ date vide

Résolu
Utilisateur anonyme - 29 juin 2005 à 13:43
 Utilisateur anonyme - 29 juin 2005 à 16:37
Bonjour,
Pouvez vous m'indiquer comment mettre une date vide dans un TDate?
Merci d'avance!

4 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
29 juin 2005 à 16:24
Si c'est pour ne pas afficher de date, tu peux utiliser :

DateTimePicker1.Format := '''';


Mais il y aura toujoure une date dans Date



Ken@vo
<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !


http://noepatents.eu.org/index.php/NON_aux_brevets_logiciels

[%3C/body ]
3
cs_petchora Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
29 juin 2005 à 15:36
utilise les composant RXLIB pour delphi , tu trouve un composant ou tu peut saisir des date vide
0
Utilisateur anonyme
29 juin 2005 à 16:07
Non mais moi je veux tout simplement faire
DateTimePicker.Date := '';
Mais il me mets que '' n'est pas une date valide
0
Utilisateur anonyme
29 juin 2005 à 16:37
Ok, c'est exactement ça que je cherchais, merci!
0
Rejoignez-nous