Transférer un TexBox vers un TextBox ?

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 6 janv. 2003 à 21:44
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 7 janv. 2003 à 09:30
salut

j'ai un Form et 2 TextBox (aucun bouton)

En fait je voudrais que dés que j'entre une lettre dans TextBox1, qu'il y aurait exactement la même lettre dans la TextBox2 au même moment, c'est surement simple à faire mais je vois pas trop comment faire.

merci, et longue vie à ce site.

4 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
6 janv. 2003 à 21:48
Private Sub Text1_Change()
Text2 = Text1
End Sub
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
6 janv. 2003 à 21:59
merci pour ta reponce, mais sa ne fait pas ce que je voudrais.
en fait avec ton exemple si j'entre une lettre dans Textbox1, il ce passe rien.(ya même pas les lettres que g entré)
par contre si j'entre des lettres dans Textbox2 il ce passe rien dans Textbox1.
puis si je place ma souris sur Textbox1 et j'appui sur une seul touche sa me recopi le contenu de Textbox2.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 janv. 2003 à 05:46
Essaye ca alors :

Private Sub Text1_Change()

Text2.Text = Text1.Text

End Sub

Chez moi ca marche très bien
DARK SIDIOUS
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
7 janv. 2003 à 09:30
Merci, cette fois si sa marche :big)
0
Rejoignez-nous