Listview et ini

cs_titi89 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 6 janv. 2003 à 22:08
cs_titi89 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 6 janv. 2003 à 23:22
'bonjour
'j'ai 3 textbox t1,t2,t3 je les sauve dans un ini
'"t1.text""t2.text""t3.text"
'form load je récupère tous les t1 ds un listbox(list1)
vari = FreeFile

stFichier = App.Path & "\abcde.ini"
Open stFichier For Input As #vari
While Not EOF(vari)

Input #vari, nom, prix, dose
tbnom(ind) = nom
tbprix(ind) = prix
tbdose(ind) = dose
ind = ind + 1
List1.AddItem nom$

Wend

Close #f

Close #vari
je voudrai en sélectionnant un nom dans list1 récupérer prix
et dose dans t2 et t3
quelqu'un pourrait il m'aider ? merci d'avance.

2 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
6 janv. 2003 à 23:06
pass' pas par ca !
Change ta structure et utilise les apis déstinée a l'utilisation des ini, C vachement plus simple...

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
cs_titi89 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
6 janv. 2003 à 23:22
merci d'avoir répondu entre temps j'ai essayé ça
ça à l'air de marcher:
@+
sel = List1.ListIndex

vari = FreeFile

stFichier = App.Path & "\abcde.ini"
Open stFichier For Input As #vari
While Not EOF(vari)

Input #vari, nom, prix, dose

t1.text = tbnom(sel)
t2.text = tbprix(sel)
t3.text = tbdose(sel)
0
Rejoignez-nous