Mail outlook

papi jim Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 29 juin 2005 à 12:17
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 29 juin 2005 à 15:19
Salut, je n'y arrive tjr pas avec SMTP, mais avec outlook ca marche, provisiorement je vais adopter cette solution. :s

Enfin uniquement s'il est possible de choisir l'addresse emetrice du
message dans vb, sans sur celle ci soit celle de defaut de outlook ....
est-ce possible...???

Merci

1 réponse

cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
29 juin 2005 à 15:19
essaye ca je l'ai trouvé sur developpez.com dans la FAQ VB6



Dim config As CDO.Configuration
Dim email As CDO.Message

Set config = New CDO.Configuration
With config.Fields
.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = CDO.cdoSendUsingPort
.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "smtp.monserveur.com"
.Update
End With


Set email = New CDO.Message
With email
Set .Configuration = config
.From = "toto@a.com"
.To = "tata@a.com"
.Subject = "Sujet"
.Textbody = "Blabla"
.Send
End With

fais moi signe
0
Rejoignez-nous