Lancer un programme dans une nouvelle console

Résolu
vincentsage Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 28 juin 2005 à 15:24
vincentsage Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 28 juin 2005 à 16:56
voila le probleme est très simple, je cherche à lancer un programme console à partir d'un autre mais dans une nouvelle fentre.

Il doit y avoir un parametre à passer à CreateProcess je pense, mais je n'ai pas trouvé.

Merci d'avance.

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
28 juin 2005 à 16:38
Un ShellExecute() devrait faire l'affaire non ???
3
vincentsage Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005
28 juin 2005 à 16:56
merci, ça marche nikel.

Par exemple :

ShellExecute(NULL, NULL, "C:\\WINNT\\system32\\ping.exe", "grenouille.com", NULL, SW_SHOWNORMAL);
0
Rejoignez-nous