JMenuItem et Icon

Résolu
sdailly Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 27 juin 2005 à 14:45
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 27 juin 2005 à 14:53
Comme inclure une icone devant un JMenuItem ?

Vous pourriez me faire un ti code de 5 lignes ?



Merci.

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
27 juin 2005 à 14:53
Code d'une ligne:

new JMenuItem("Couper", new ImageIcon(".\\resources\\Cut16.gif"));
3
Rejoignez-nous