Probleme avec serveur ftp : urgent

cs_robben Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 27 juin 2005 à 14:33
cs_robben Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 27 juin 2005 à 15:10
Salut,

J'ai telecharger ftp expert 3 mais j'arrive pas a me connecter au serveur, quelqu'un pourrait m'aider, il me reste plus que 2 heures, c'est urgent (je suis en stage).

Merci

3 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
27 juin 2005 à 14:48
<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
27 juin 2005 à 14:49
encore ce bug!!!!
Est ce que t'as bien entre les reference serveur pass login,merci d'eclairsir d'avantage.


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_robben Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
27 juin 2005 à 15:10
oui sa marche pas mais c'est pas grave j'ai reussi a copier tous les fichiers un par un en me connectant par internet, par contre c'est pas tres pratique. Mais j'arrive toujours pas a me servir de ftp expert 3
0
Rejoignez-nous