Probleme avec un bouton

Résolu
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 27 juin 2005 à 02:14
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 27 juin 2005 à 20:30
bonjour tou le monde voila je débute completemen en flash et je ne compren pa pourkoi mon bouton ne marche pa... le code du bouton g simplement mi ---->
on (release) {
getURL("http://mon adresse.htm");
}
se code peut-il fonctionner o moin pck kan je clik sur mon bouton rien ne se passe...
merci !

7 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
27 juin 2005 à 20:15
y a moyen de voir ton .fla? parce que là c'est bizarre...

si tu mets:

on (release) {

getURL ("http://www.flashkod.com");

}

ça fonctionne?
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
27 juin 2005 à 02:58
? il est placé ou ton code?
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
27 juin 2005 à 19:21
il est placé sur le bouton. et j'ai inséré une fonction stop sur la frame. g fai comme il fallai koi lol mon bouton est reconu comme un bouton, tou baigne ! mai apparemen le code ke g donné si dessu ne doi pa etre corect puiske kan on clike sur le bouton, il ne se passe rien (en revanche l'animation du bouton enfoncé marche parfaitemen)
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
27 juin 2005 à 20:07
ben si il est correct... si tu l'as mis dans action bouton y doit fonctionner... tu as quoi en sortie?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
27 juin 2005 à 20:09
il me di ke le script ne contien ocune erreur et ke tou fonctionne
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
27 juin 2005 à 20:24
tien ji avé meme pa pensé, je me sui focalisé sur le code mai peu etre ke c tou simplemen l'url ki est incorecte. je vai voir et je revien
pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
27 juin 2005 à 20:30
ben merde sa marche lol merci bokou pour ton aide ct tres gentil de me consacrer ton temp !! a plus je reviendrai surremen !! encore un grand merci !!
bye bye
Rejoignez-nous