Fenetre windows....

Louise2311 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2007 - 24 juin 2005 à 11:27
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 24 juin 2005 à 18:09
Bonjour à tous,

Dans mon appli, a un moment, je lance une commande en minimalizedFocus, et pour savoir si la commande a fini de se lancer, je dois tester si l'invite de cmde est toujours ouvert ou non ?? comment je peux faire ce test.

J'ai vu que vous parliez souvent de processus malheureusement, je comprend moyen, ( car il y a pas trop de commentaires)
J'ai quand même essayé de faire un test avec des processus mais ca ne fonctionne pas,

SVP AIDEZ MOIIIIII
..........................

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 juin 2005 à 18:09
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA"
(ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long



'à mettre après ta commande Shell



' boucle d'attente pour le lancement
While FindWindow(vbNullString, "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe") = 0
DoEvents
Wend
'boucle d'attente pour la fin
While FindWindow(vbNullString, "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe") > 0
DoEvents
Wend

Daniel
0
Rejoignez-nous