Migration VB à C#

Résolu
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 23 juin 2005 à 12:16
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 23 juin 2005 à 13:30
Bonjours, je voudrai connaitre la conrespondance des mots clé VB en C# svp.



Comment convertit-on un Double en Integer ( Val ) ?

Quel est la similaire de mid() ?



Merci !



PS : Vive Dot NET et SharpDevelop

-=Ar$£nik=-

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 juin 2005 à 13:15
le mid...



tachaine.SubString(debut, fin);

<hr>Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 juin 2005 à 12:57
Merci pour ce plantage...
Je disais donc, pour la conversion on fait :

int x = (int)myDouble.

Et sinon, on va quand meme pas traduire tout les mots clefs de vb à C# ou bien
Y'a pas des tables de correspondance sur le net ?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 juin 2005 à 13:30
il existe des outils pour transformer du VB en C#, notamment SharpDevelop...

voire Reflector

<hr>Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Rejoignez-nous