Datagrid affichage

Résolu
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 23 juin 2005 à 15:31
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 23 juin 2005 à 16:45
Bonjour,

J'ai un Datagrid qui affiche le nom d'utilisateurs; mais pour les afficher je dois cliquer sur (+) puis sur le nom de ma table, hors il faudrait que les utilisateurs s'affichent automatiquement.

Merci de Votre aide

fred

3 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
23 juin 2005 à 16:45
met
dataGrid1.DataSource = dataSet1;
dataGrid1.DataMember = "utilisateur" ; ( j'avias mis dysplaymember comme un con, je suis pas dans une listbox enfin)

normalement ,ca ca marche

autrement ,essaie dataGrid1.DataMember = dataSet1.Tables[0].Name;
3
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
23 juin 2005 à 15:53
Si je comprends ton utilisation,
tu as un dataset global et une datatable utilisateur

met madatagrid1.Datsource = mondataset.Utilisateur ;

ou alors
maDatagrid.datasource = mondataset;
maDatagrid.Dysplaymember = "Utilisateur"; <<< nom de la table qui contient les données à afficher
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
23 juin 2005 à 16:40
Voici une partie de mon code.


OdbcConnection conn=
new OdbcConnection(connectionString);


conn.Open();


OdbcDataAdapter da =
new OdbcDataAdapter("SELECT nom from utilisateur", conn);


DataSet dataSet1 =
new DataSet("nom");


da.Fill(dataSet1, "utilisateur");


dataGrid1.DataSource = dataSet1.DefaultViewManager;


conn.Close();

fred
0
Rejoignez-nous