Lien

johnmichel57 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 22 juin 2005 à 18:08
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 22 juin 2005 à 19:01
Comment ajouter un lien hypertexte sur une page php, pour html c'est href mai pour php je ne sais pas

1 réponse

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
22 juin 2005 à 19:01
Salut,

c'est la même chose !!!

mais si tu veux y mettre dans du php pur :

<?php

echo '[ ]';

?>



@+


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous