Cd gratuit

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 22 juin 2005 à 13:13
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 juin 2005 à 16:56
bonjour
ou est ce que je peux avoir des cd gratuit comme ceux de microsoft version demo sharware.......

12 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 juin 2005 à 13:22
lo,



la tu abuses Spaa...ce n#est pas le forum pour ce genre de questions.
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
22 juin 2005 à 13:25
c'est une question !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 juin 2005 à 13:27
Sans aucun rapport avec php.
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
22 juin 2005 à 13:29
mais ya t'il des cd de php gratos ca serais genial
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bandzai87 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 juin 2005 à 13:42
boulet!!!
0
DzinVolt_Original Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
22 juin 2005 à 13:47
1 - tu poste sur " au secours "

2 - tu pose une question sans rapport avec le forum

3 - tu ve qu'il y ai quoi sur tes cd en php ?!!! (du code: lol)(des cours: il y a assez de site non)



tu esperais quoi comme reponse ?

franchement des fois j'me dis ...
0
bandzai87 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 juin 2005 à 13:51
un boulet restera toujours un boulet !!!
0
bandzai87 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 juin 2005 à 13:52
http://www.smiliegenerator.de/s27/smilies-35091.png

dsl sur ce forum cela ne marche pas donc je te le met en lien
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
22 juin 2005 à 13:57
je lai trouver excuser moi pour le deronjement
0
DzinVolt_Original Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
22 juin 2005 à 13:57
pour le fun valide ma reponse ....( c la plus developpée )
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
22 juin 2005 à 14:14
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=389564

Normalement, tout ça c'est gratuit... PHP seulement. Pour le reste, va à la librairie. Du côté de Borland, ils offrent sur leur site Web pleins de démos de leurs produits: un Delphi gratuit c'est sympathique (et surtout, on n'en décroche pas ).

Developpez.com pour d'autres downloads.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 juin 2005 à 16:56
"

boulet!!!" > lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous