Http https et frame

rockclimber Messages postés 16 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 21 juin 2005 à 11:43
rockclimber Messages postés 16 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 23 juin 2005 à 16:35
Utilisant, les frames cad (une frame à gauche, en haut et une main frame), je
souhaite changer de protocole sur certaine

pages. Donc simplement passé
l'entete de http à https. En php la fonction header() modifie que la mainframe,
il doit bien existé un

code javascript qui permette cela ?

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
21 juin 2005 à 16:29
depuis la frame "main" ou "haut"
parent.document.frames("gauche").document.location.href="https://tonServer/taPage.php";

depuis "gauche"
document.location.href="https://tonServer/taPage.php";
0
rockclimber Messages postés 16 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
23 juin 2005 à 16:35
Je suis effectivement d'accord avec toi (je l'avais déjà tester) mais
en fait il faudrait que je puisse modifier la barre d'adresse en haut
de http

à https sans recharger l'index vu que je veux un enchainement de
page....car ce que cela fait c'est juste me confirmer le passage a
https et l'affichage de la

page "tapage.php" c'est tout.
0
Rejoignez-nous