Telecharger une image

Résolu
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 21 juin 2005 à 02:04
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 23 juin 2005 à 12:43
bsoir,

voila dans ma derniere source je souhaitais telecharger une image pour ensuite la dessiner dans une fenetre.

Apres le telechargement, je constate qu'il y a une difference de 2 octets (2 octets de plus pour l'image telechargée)

Ce qui rend le fichier illisible pour la plupart des viewer

ensuite j'ai voulu essayer d'utiliser des add-ons comme celui d'arround ou de sorn, et je constate le même probleme

Je ne comprend vraiment pas d'ou peut provenir l'erreur

(je n'ai essayé que sur codes sources, ça marche peut etre ailleurs mais en tout cas pas ici...)



Si quelqu'un a une solution/suggestion/corde/revolver ...

6 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 juin 2005 à 12:43
Attila sur sdb a sorti un addon avec lequel il d/l des images pour avoir des covers, pmsg le sur sdb il pourra ptet t'aider.
-1337 connexion-
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 juin 2005 à 09:06
Je ne sais pas si tu l'as déjà fait, mais tu peux regarder ce tutorial : 119 http://www.ircfr.com/tutorial.aspx?ID=119

- =[MaX_62]=-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
21 juin 2005 à 09:40
oui je l'avais vu mais il faut savoir que cette methode est incorrecte
(en tout cas pour un certain type d'image) car quand je telecharge
l'image de cette maniere, les premieres donnees que je copie ne font
pas parti de l'image, et donc celle-ci est corrompu, car il y a un
header juste avant qu'il faut lire mais pas copier.

J'ai essayé de telecharger des images de sites divers pour ensuite les
dessiner dans ma win, et je constate que le resultat est aleatoire, je
peux dessiner certaines images, d'autres me font ce message d'erreur :
* drawpic: error loading 'C:\monimage.jpg' (sans doute car l'image est
corrompue) alors que je respecte bien la methode.

Je comprend vraiment plus rien là
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 juin 2005 à 09:50
Peut être les "limites" du mIRC script ? lol



-=[MaX_62]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 juin 2005 à 10:01
C'est normal qu'il faille ignorer les headers, ce sont juste des infos
concernant la requête et le serveur, pour l'image, on en a pas besoin.

Les headers sont toujours de la forme :

nom de l'header: contenu



Tout le reste (l'image), c'est du binaire. Tu ne devrais pas avoir du mal à refuser uniquement les headers à l'aide des tokens


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
21 juin 2005 à 10:09
J'ai tout essayé, j'ai telechargé l'image avec mirc, et la meme avec firefox.

j'ai ensuite ouvert les 2 images avec winhex, et j'ai pu constater que
le debut et la fin sont identiques (bon je n'ai pas regardé tout le
code c'est un peu trop long)

Cependant, il y a toujours ces 2 octets supplementaires dans l'image
que j'ai téléchargé, et je n'arrive pas a comprendre d'ou ils peuvent
bien provenir

Vous n' avez qu'a essayer, vous aller voir (d'ailleur sorn avec ton add-on et celui d'arround je constate le meme pb)
0
Rejoignez-nous