Dialog ouvert/fermé ?

Résolu
Lestat_2070 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 21 juin 2005 à 12:10
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 21 juin 2005 à 14:57
Hello,

J'hésite quand même à poser la question ... bon, donc: comment savoir si un dialogue est ouvert ou pas ?

En fait, c'est parce que dois effectuer une action dessus (did -a cmd),
et evidement si une commande est lancée sur un dialog fermé > erreur
. J'ai cherché un peu: je n'ais trouvé que des commandes pour fermer ou ouvrir (dialog -mdtsonkcvie
nom [table] [x y w h] [texte]); ensuite j'ai essayer d'utiliser $dname != $null, sans succès . Je n'ai pas envie de laisser mon dialogue ouvert en permanence. Merci d'avance

5 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
21 juin 2005 à 12:49
if ($dialog(NomDuDialog)) commande
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 juin 2005 à 12:50
Regarde mieux dans l'aide...


$dialog(nom) : retourne nom si le dialog est ouvert...

-=[MaX_62]=-
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 juin 2005 à 12:51
Désolé Nolson, pas vu ton post ;)



-=[MaX_62]=-
0
Lestat_2070 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
21 juin 2005 à 13:57
@ Nolson & MaX_62:

Désolé d'avoir fait un topic pour un truc aussi bête...mais je ne trouvais pas

Merci pour vos réponses, ça marche à la perfection !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 juin 2005 à 14:57
Pas difficile d'obtenir la perfection pour ça lol



-=[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous