Pb avec header location

Résolu
richarddum Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 21 juin 2005 à 00:29
richarddum Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 21 juin 2005 à 11:35
Bonjour,

après enregistrement en base des données saisie sur une formulaire, je souhaite revenir au formulaire.

J'utilise le code suivant :
header("location:gestion.php?etat=31&liste=$liste&id=$id");

Mais j'ai le message suivant qui s'affiche:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-7\www\gestpratic38_1.0.0.1\gestion.php:211) in c:\program files\easyphp1-7\www\gestpratic38_1.0.0.1\gestion.php on line 2453

Merci de votre aide
Richard

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 juin 2005 à 02:37
Salut,



mets ob_start(); tout en haut de ta page



et ob_end_flush(); tout en bas



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
richarddum Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
21 juin 2005 à 11:35
Super,
Merci
0
Rejoignez-nous