Header vers une ancre

Résolu
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 28 août 2008 à 10:44
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 1 sept. 2008 à 10:22
Bonjour à tous

J'essaye de faire une redirection avec un header.
Le problème est que je n'arrive pas à insérer # dans la nouvelle URL.

header ("location:../index.php?page=expo&val=" . ($compteur - 2) . "#boite");

#boite n'apparait pas dans l'URL après la redirection. J'ai éssayé \# au cas où il serait interpré té mais ce n'est pas ça.

Quelqu'un aurait une idée?
Merci d'avance

2 réponses

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
1 sept. 2008 à 10:22
Merci pour ta réponse

Il n'y a hélas (ça aurait peut-être été plus facile à résoudre) pas de problème avec $compteur. Il a bienla valeur qu'il doit avoir.
Je me demande si ça peut venir de la configuration du serveur ou un truc de ce genre...

J'ai fini par contourner le problème en faisant une redirection vers l'ancre en JS à la fin de la page. Ca marchera pas chez tout le monde mais en attendant c'est déjà ça.

Encore merci
3
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
29 août 2008 à 04:30
header ("location:../index.php?page=expo&val=" . ($compteur - 2) . "#boite");

Il n'y a pas d'erreur pourtant !
Et ca fonctionne (...#boite s'affiche)

A part un probleme eventuellement sur $compteur, je ne vois pas.
0
Rejoignez-nous