Drag and drop en php

luca132 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 21 juin 2005 à 01:57
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 21 juin 2005 à 02:57
Hello,

Est il possible d'utiliser une fonction avec ou sans la librairie Ming pour faire du drag and drop sans passer par flash ?

Merci de vos réponse.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 juin 2005 à 02:37
Salut,



php est exécuté du côté du serveur, donc le drag et drop se faisant du côté client, est impossible à faire en PHP.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 juin 2005 à 02:57
Sael og blesud

Comme Antho voyez côté javascript : http://www.javascriptfr.com

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
Rejoignez-nous