PB Affichage fichier PDF avec header

perichon_p Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 17:54
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 8 sept. 2004 à 14:59
Bonjour

J'utilise le code suivant pour afficher un fichier PDF
header('Content-type: application/pdf');
header('Content-Disposition: inline');
readfile('toto.pdf');

IE6 ne l'ouvre pas avec acrobat , mais il affiche le contenu en mode texte.

quelqu'un a un idée ??

Merci d'avance.

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 sept. 2004 à 18:30
Salut!
Je viens de tester un truc:
header('Content-type: application/pdf');
header('Content-Disposition: inline; filename="pdf.pdf"');
readfile('pdf.pdf');


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
perichon_p Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
8 sept. 2004 à 11:36
salut !!

helas cela ne marche toujours pas.

y a t-il quelque chose a faire du coté de IIS.

Je crois que acrobat n'est pas installé sur le serveur, es-ce la cause ?
0
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
8 sept. 2004 à 14:30
Salut,

J'avais des problèmes avec IE pour afficher les fichiers PDF, alors en passant pas javascript je n'ai plus jamais eu de problèmes :

echo "<html><script>document.location='$file';</script></html>";


(Penser à alimenter la variable $file)

Acrobat n'a pas à être installé sur le serveur, mais sur le client !

A+
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
8 sept. 2004 à 14:59
Salut!
perichon_p > bizarre j'ai testé avec Moz et MSIE
phpwankenobi > Si possible, autant éviter le JS...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous