Gestion des header location

Résolu
sokhay3 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 29 déc. 2005 à 23:02
sokhay3 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 30 déc. 2005 à 22:52
bonjour

voila mon probleme:

sur ma page php j'ai un formaulaire avec plusieurs boutons et chaque
bouton redirige l'utilisateur sur une page différente en fonction du
clic.



<form action =redirect.php method=post>





</form>



et sur ma page redirect.php, le code est le suivant

//declaration obligatoire des headers (pour esayphp1.8)

header("location:./page1.php");

header("location:./page2.php");



//code de redirection

if ($_POST[bouton]==page 1){

header("location:./page1.php");

}

else{

header("location:./page2.php");

}



la redirection se fait mais helas toujours vers la meme page!!



merci d'avance pour vos réponse

2 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
29 déc. 2005 à 23:48
Bonsoir,

//declaration obligatoire des headers (pour esayphp1.8)
C'est qoui ces betises? un header c'est une reponse HTTP au client, qui doit etre envoyer avant tout texte (donc dans la zone reponse)=> reponse1\r\nreponse2\r\n\r\npage

- Enleve ce bloc de 2 header()

<?php
if (isset($_POST['bouton'])) {
if ($_POST['bouton'] == 'page 1') header('Location: page1.php');
else header('Location: page2.php');
}
else header('Location: par_defaut.php');
?>
3
sokhay3 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
30 déc. 2005 à 22:52
ok merci.

pourtant hier kan j'ai posté le message, j'ai essayé de les enlever mais je n'avais aucune redirection!!!!
0
Rejoignez-nous