Evenement sur objet dynamique

brangeon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2002 - 27 déc. 2002 à 13:41
cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 - 24 déc. 2008 à 14:24
ADRIEN :)
Hi,
Komen faire pour associer un évenement à un objet créer dynamiquement ? ex : onclick sur un label
OU
komen créer un objet dynamiquement avec un index ?

Merci

2 réponses

alahkam Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
7 août 2008 à 11:33
gestion evenement de stakage
0
cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 3
24 déc. 2008 à 14:24
Bon c'est vieux mais si y'en à qui cherchent encore:

AddHandler

LeControle.Evenement,
AddressOf LaSub

A+

Antho 25
------------------------------------
Rien n'empêche Melba
0
Rejoignez-nous