Timer

Résolu
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 18 juin 2005 à 09:17
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 18 juin 2005 à 12:46
est-il possible de retardé l'execution de en utilisant un timer, si oui comment ?

merci d'avance.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 juin 2005 à 11:37
Salut,



oui c'est du javascript, utilise la fonction setTimeout(fonction_a_executer,intervale de temps en ms);


plus de détails sur le forum javascript : www.javascriptfr.com



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
18 juin 2005 à 12:46
merci
0
Rejoignez-nous