Résolution écran en VB Excel

Résolu
morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 16 juin 2005 à 11:31
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 16 juin 2005 à 13:15
Est il possible de récupérer la résolution de l'écran sur lequel est lancé une appli VB-Excel

j'ai regardé dans les questions deja posées mais j'ai rien trouvé sur résolution en VB-Excel

Merci de votre aide

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
16 juin 2005 à 13:15
Bonjour,

Essaye ceci :

Declare Function GetSystemMetrics Lib "user32.dll" (ByVal nIndex As Long) As Long


Sub Resolution()


Dim iResX As Integer
Dim iResY As Integer


iResX = GetSystemMetrics(0)
iResY = GetSystemMetrics(1)


MsgBox "La résolution est : " & iResX & " x " & iResY

End Sub

wape
3
Rejoignez-nous