Evenement sur une texbox

cs_aaliyah69 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 22 déc. 2002 à 17:13
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 22 déc. 2002 à 17:57
iut a info

Bonjour,
j'ai une collection de texbox, j'ai une aide qui s'affiche quand on modifie le contenue de la textbox. J'aimerai que l'aide apparaisse seulement quand on passe la souris au-dessus de la textbox. Merci

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 déc. 2002 à 17:57
Salut,
voila comment faire.. c'est tres simple.. dans l'evenement mousemove de ta textbox, tu mets ton bout de code ...

Exemple :

Private Sub Text1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
MsgBox "dessus"
End Sub

Voili voilou... Bonne prog et a++

DeAtH_-_CrAsH
0
Rejoignez-nous