Texbox ne pas vide

Résolu
agression34 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011 - 29 nov. 2011 à 17:06
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 30 nov. 2011 à 08:45
Bonjour je voudrais connaitre comment verifier si une texbox ne pas vide .

4 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
29 nov. 2011 à 20:03
Bonsoir

If textbox1.text <> string.empty then 
  messagebox.show("textbox n'est pas vide")
else
  messagebox.show("textbox est pas vide")
end if 
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 nov. 2011 à 17:28
Bonjour,*
si une textbox est vide, sa propriété text contient une chaîne de longueur nulle.
on peut également dire que sa propriété text contient ""
(curieuse question)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 nov. 2011 à 20:06
Bonjour, ShayW

Alors : on envoie toujours un message pour dire que la textbox n'est pas vide ?
Excuse-moi (je suis certain ... heu ... pas vraiment ...) que notre ami saura où corriger).

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
30 nov. 2011 à 08:45
Bonjour ucfoutu

esperons que la ne soit pas vide
0
Rejoignez-nous