Texbox ne pas vide [Résolu]

agression34 11 Messages postés dimanche 5 septembre 2010Date d'inscription 5 décembre 2011 Dernière intervention - 29 nov. 2011 à 17:06 - Dernière réponse : cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention
- 30 nov. 2011 à 08:45
Bonjour je voudrais connaitre comment verifier si une texbox ne pas vide .
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2011 à 20:03
3
Merci
Bonsoir

If textbox1.text <> string.empty then 
  messagebox.show("textbox n'est pas vide")
else
  messagebox.show("textbox est pas vide")
end if 

Merci cs_ShayW 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ShayW
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2011 à 17:28
0
Merci
Bonjour,*
si une textbox est vide, sa propriété text contient une chaîne de longueur nulle.
on peut également dire que sa propriété text contient ""
(curieuse question)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2011 à 20:06
0
Merci
Bonjour, ShayW

Alors : on envoie toujours un message pour dire que la textbox n'est pas vide ?
Excuse-moi (je suis certain ... heu ... pas vraiment ...) que notre ami saura où corriger).

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2011 à 08:45
0
Merci
Bonjour ucfoutu

esperons que la ne soit pas vide
Commenter la réponse de cs_ShayW

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.