Question ADODC

cs_lucmar Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 22 déc. 2002 à 17:03
AraXeen Messages postés 36 Date d'inscription mardi 3 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 23 déc. 2002 à 10:37
J'utilise un ADODC pour me connecter a une base de données sur une forme(formulaire). Sur une autre j'ai un DATAGRID 6 et je veut utiliser le meme ADODC que le premier pour toujours être sur le même enregistrement. Est ce que qqun pourrais m'aider

1 réponse

AraXeen Messages postés 36 Date d'inscription mardi 3 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
23 déc. 2002 à 10:37
Essai un truc du genre

Set DataGrid1.DataSource = formulaire.Adodc1

AraXeen
0
Rejoignez-nous