Table de donnée

XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 14 juin 2005 à 18:07
yvescollet Messages postés 55 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 15 juin 2005 à 10:43
Bonjour,

J'utilise pour la première fois des bases de données, et il faut que je récupère toutes les valeurs d'un champs, je me demandé s'il n'y avait pas une méthode qui permet de connaitre le nombre d'élément dans la table (paradox) . Les élements de ce champs sont des entiers, ils peuvent se répéter, c'est à dire qu'il peut y avoir par exmple 20 fois le chiffre 5, il y a pas un moyen de récupérer une seule fois cette valeur?

1 réponse

yvescollet Messages postés 55 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
15 juin 2005 à 10:43
hello,



je sais que j'ai eu à faire à cette requete une fois, et si je me souviens bien, ça doit etre quelque chose du style :



select count (select distinct NOM_DU_CHAMP from NOM_DE_LA_TABLE)

Yves
0
Rejoignez-nous