Ouvrir un fichier Word depuis access2003

Djobi Djoba Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 14 juin 2005 à 17:17
cs_codin Messages postés 13 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 30 août 2005 à 01:03
Chalut les biloutes,

Novices en VBA, je cherche à ouvrir un fichier .doc en cliquant sur un bouton de commande depuis un formulaire access2003.
En consultant les post du forum, j'ai vu la commande Shell et la syntaxe:
Shell ("C:\Program Files\Microsoft Office\Office 10\Winword.exe F:\Word\retardpai.doc"), vbNormalFocus

Or quand je clique sur le bouton en question apres l'avoir configuré, un message d'erreur apparaît:

"MaBase ne peut pas trouver la macro 'Shell("C:\....
La macro ou son groupe de macro n'existe pas ou la macro est nouvelle mais n'a pas ète enregistrée"

Que dois-je faire? Merci siou plait

Note Microseft Jet 4.0 SP8 est installé et mon niveau de sécurit`pour macro est "faible"

1 réponse

cs_codin Messages postés 13 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
30 août 2005 à 01:03
Enleve les Parentheses ...
0
Rejoignez-nous