Mettre un requete VB dans excell

Résolu
lrost Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 14 juin 2005 à 10:48
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 14 juin 2005 à 11:53
Bonjour,

Je souhaite mettre le contenu de ma requete dans un nouveau fichier excel. J'ai trouvé des réponses, mais cela consisterait a mettre les donnees cellule apres cellule !!! ....

Y aurait pas moyen simplement de mettre l integralite de ma requete dans ce fichier ???

sql1 = "SELECT Base_Primaire.* From Base_Primaire where Base_Primaire.[client]='" & Combo1.Text & "';"
Adodc1.RecordSource = sql1
Adodc1.Refresh

Merci

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
14 juin 2005 à 11:53
Bonjour,

Tu peux utiliser la méthode CopyFromRecordset. Un exemple se trouve sur http://support.microsoft.com/?scid=kb;fr;246335

wape
3
Rejoignez-nous