Les items de ma combobox sont invisibles INCROYABLE

neric69 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2006 - 14 juin 2005 à 10:49
neric69 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2006 - 14 juin 2005 à 11:25
Bonjour a tous !



Voila je programme en Vb.net et il m'arrive un truc incroyable et insolvable (par moi meme) par la meme occasion.



Je souhaite rajouter a mon programme une combobox pour faire un choix
des années. Je selectionne l'objet "combobox" dans visual Studio et par
le drag and drop je l'ajoute a ma form (qui n'a rien d'autre). Ensuite
j'ajoute a la main (dans les propriètés : "collection" - items)
plusieurs années

Rien de tres compliqué !!!

Je run mon code et lorsque je clic sur la combobox a ce moment les items sont invisible mais présent



Je n'y comprend rien donc si qq'un avait une solution, ou avait deja eu ce probleme qu'il pense a moi :-)



Merci d'avance



Config : Xp pro - Visual Studio 2003 v.7.1.3088 - Framework 1.1 (1.1.4322 SP1)

3 réponses

cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
14 juin 2005 à 11:04
Salut !

Essaye de vérifier la propriété ForeColor pour ta ComboBox !

A+
0
neric69 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2006
14 juin 2005 à 11:23
je vien de trouver la solution sur des forums anglais, et ca marche, cela vien de l'anti-virus McAfee

On se demande parfois comment cela est possible ?



le lien pour patcher McAfee ==>

http://sdownload.nai.com/products/protected/hotfix/VSE80P05.Zip
0
neric69 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2006
14 juin 2005 à 11:25
Merci de ta réponse mais les propriétés sont par défaut et meme en
changeant la propriété cela ne marche pas, cela n'aurait pas mérité un
post sur le forum

Mais je te remerci qd meme !
0
Rejoignez-nous