Fermer popup

Résolu
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 10 juin 2005 à 09:45
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 juin 2005 à 12:31
Salut

je voudrais arrivé a fermer une pop up.
j'ai fais l'exemple de cette page http://www.jejavascript.net/fermfen.php

qui marche tres bien, sur une page avec 1 frame.

Par contre ou je complique.

sur ma page j'ai 2 frames 1 haut et 1 bas.

j'ai un bouton sur la frame bas qui ouvre la pop up.

J'ai un autre bouton sur la frame du haut qui ferme la pop up , mais je n'arrive pas a faire fermer ma pop up.

Avez vous un Trucs & Astuces ?
A+
MANUANTIBES

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
10 juin 2005 à 11:38
Bonjour,
ouvrir une pop-up : var pop=window.open(....
la fermer : pop.close();
et dans le cas de frames, la
variable pop doit être déclarée
en global dans la frame du bas,
et utilisée dans la frame du haut :
parent.name frame du bas.pop.close();
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 4
10 juin 2005 à 12:10
ok super
merci ca marche bien.
maintenant un autre probleme j'ai retour sur ma page (code rouge).
le bouton me ramene a la page cadre_affiche.php.

[javascript:; ]

comment mettre le code bleu fermé la pop up dans l'action du code rouge de mon bouton retour.


Je veux que mon bouton retour , ferme la pop up et retourne a la page cadre_afficher.php.

MANUANTIBES
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 4
10 juin 2005 à 12:21
j'ai mis comme ça , je ne sais pas si c'est la bonne solution , mais ca marche

[javascript:; parent.centreproduit.VotrePanier.close();return document.MM_returnValue" onMouseOver="MM_swapImage('Image3','','images/bouton_rouge12.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">]

MANUANTIBES
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
10 juin 2005 à 12:31
les évènements existent sur
la balise img ( ou input type="image".. )




Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0