LoadMovie manipulation du clip chargé

domdev Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 9 juin 2005 à 15:22
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 9 sept. 2005 à 13:43
Voilà, ce que j'ai écrit :
loadMovie("profil.swf",mon_profil);
mon_profil._x = 400; //ça marche le clip est chargé et déplacé

par contre :
mon_profil.gotoAndStop("display");
//ça ne marche pas, le clip chargé reste bloqué à sa première image et ne va pas à l'étiquette "display" comme je lui demande ?????

si quelqu'un à une idée, je pense qu'il s'agit d'un bug flash...

1 réponse

julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
9 sept. 2005 à 13:43
mon_profil.gotoAndPlay("display");

essaye avec ca!
0
Rejoignez-nous