Petit aide sur un menu

Steph91fr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 8 juin 2005 à 21:05
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 16 juin 2005 à 22:28
Bonjour,

Je viens vous sollicter pour m'aider a mettre au point un formulaire:



Je m'explique je souhaiterai rajouter une section supplementaire
entre l'etape 2 et 3 qui s'appelerait "ModelCat". J'ai reussi a
l'ajouter mais ensuite quand je cliques sur le lien, rien ne se passe.



Voici le code d'origine sur lequel il me faudrait rajouter une etape.







strURLPrefix = "*******/";













function openGlossary(strAlias){

newwin.focus();

}















,  ----,


 



----,





----

Test











Choisissez par marques et types de Pc.






                                        







[Etape no.
2]                             





[Etape no.
3]                             

















































et voici avec l'etape 3 rajouté mais la redirection ne fonctionne une fois cliqué sur "ok"







strURLPrefix = "*****";











function openGlossary(strAlias){

newwin.focus();

}















,  ----,


 



----,





----

Test











Choisissez par MarqueS et types de Pc.






                                        







[Etape no.
2]                             







[Etape no.
3]                             







[Etape no.
4]                             

















































Merci par avance aux personnes qui vont se pencher dessus.

4 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
8 juin 2005 à 21:13
Tu auras plus de réponse(s) si tu postes ta question dans le forum chteumeuleu...
0
Steph91fr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
16 juin 2005 à 12:36
Ok je souhaite avoir ce type de menu avec 4 categories:

1-Marques

2-Types

3-Series

4-Modeles



Je souhaiterais qu'il est ce genre la:

http://www.fujitsu-siemens.fr/support/downloads_1.html



ou ca:



http://www.nvidia.fr/page/drivers.html





Par avance merci.
0
Steph91fr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
16 juin 2005 à 17:54
Merci pour votre aide. J'ai trouvé tout seul.



Pour un forum d'entraide, je tire mon chapeau , a part dire :"

Tu auras plus de réponse(s) si tu postes ta question dans le forum chteumeuleu..."

je ne vois pas grande aide.
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
16 juin 2005 à 22:28
Un forum java, c'est pas l'endroit le plus approprié pour trouver une solution à ce que tu demandais



http://www.allhtml.com/forum/index.php?t=a&f=1



par exemple là, tu aurais pu trouver ton bonheur...

mais désolé quand même :)
0
Rejoignez-nous