Récupération de donnée excel dans un label URGENT HELP ME.

Résolu
cs_patrev Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 8 juin 2005 à 08:45
cs_patrev Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 8 juin 2005 à 10:13
j'explique mon problème

Sur la feuil1 d'excel en colonne 15 dans la cellule de la premiere ligne je copie la textbox5 et en colonne 16 se trouve une recherchev (ex: recherchev(O1,base $A1$:$A$5200,2,0) ) sur une base de donnée. Je veux récupérer dans un label la réponse de la cellule P1 afin de fournir l'information à la personne qui va remplir la textbox.
code source

Private Sub TextBox5_Change()
Feuil1.Cells(1, 15) = TextBox5.text
Sheets("Feuil1").Activate
Label20.Caption = ActiveSheet.Cells(1, 16)
Label28.Caption = ActiveSheet.Cells(1, 17)
Label29.Caption = ActiveSheet.Cells(1, 18)
End Sub

les lignes qui me pause un problème sont celles-ci

Label20.Caption = ActiveSheet.Cells(1, 16)
Label28.Caption = ActiveSheet.Cells(1, 17)
Label29.Caption = ActiveSheet.Cells(1, 18)

Merci de votre aide
Cordialement

PATREV

2 réponses

K_SoZe Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 20
8 juin 2005 à 09:13
Bonjour



Je crois qu'en rajoutant .value tu peux résoudre ton problème



Exemple :

label20.caption = activesheet.cells(1,16).value



Si ça ne fonctionne pas, explique moi quel est le problème exactement ou si tu as un message d'erreur.




K. SZe
3
cs_patrev Messages postés 9 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
8 juin 2005 à 10:13
je recois un message d'erreur dès que je veux rentrer une donnée dans la textbox

Message

RUN-TIME ERROR "13":

TYPE MISMACH

Merci de votre aide
Cordialement

PATREV
0
Rejoignez-nous