Une messagerie

AZEazeazgfafaazea
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2007
- 8 juin 2005 à 08:41
AZEazeazgfafaazea
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2007
- 2 juil. 2005 à 08:29
ca fai deja kelques jours ke je travaille surun messagerie qui passa par outlook pour envoyer d messages (ca n'a rien d'extraordinaire mai bon pour un premierprog....)
enfin....ki la veut contactez moi


Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want<

6 réponses

econs
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
23
8 juin 2005 à 10:22
Tu pourrais poster ta source sur le site. Comme çà, pas besoin de
passer par un mail, et on pourra se faire une idée... parce que là ...
finalement, on ne sait pas grand chose de ta source.




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
AZEazeazgfafaazea
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2007

8 juin 2005 à 10:24
OK mai je vous previen c pa grandiose vu mon nivo


Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want<
0
AZEazeazgfafaazea
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2007

8 juin 2005 à 10:37
Euh dsl mai jarrive pas a mettre la source prceque jai pas winzip
sorry...


Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want<
0
AZEazeazgfafaazea
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2007

11 juin 2005 à 07:11
C bon !!!!
Jai installé winzip et jai crée la source :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=31972


Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wizard512
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
2
1 juil. 2005 à 21:30
Le code a été désactivé par un des admins CodeS-CourceS.

comment je fai ?????
0
AZEazeazgfafaazea
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2007

2 juil. 2005 à 08:29
Voila ma source http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=31978

L'autre a ete desactivé par ce que jai mi que le exe


Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want<
0